Accedi
Accedi Registrati

Focaccia a lunga lievitazione senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Focaccia a lunga lievitazione senza glutine

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

Per una focaccia da 20 cm

100 gr di farina mix mais free Nutrifree
100 gr di farina mix B Schar
200 gr di acqua
15 gr di olio extravergine di oliva
2 gr di lievito compresso
3 gr di miele millefiori
3 gr di sale fino

Preparazione

Sciogliete il lievito nell'acqua insieme al miele, versate poi sulla farina ed iniziate ad impastare.
Una volta assorbita tutta l'acqua mettete l'olio e fate assorbire anche questo, poi il sale.
Stendete l'impasto in una leccarda tonda, coprite con pellicola e mettetelo in frigo.
Trascorse 12 ore tirate fuori dal frigo e fate lievitare per 1 ora, poi in superficie versate un filo d'olio, sale e cuocete a 220ºC per 20/30 minuti.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta