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Focaccine alla farina di ceci
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Focaccine alla farina di ceci

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

Per 6 focaccine

50 gr farina di ceci
100 gr farina per pane Revolution
40 gr farina di riso
1 cucchiaio di lievito secco
50 gr olio EVO
130 gr acqua
Un pizzico di sale
Un pizzico di zucchero
Rosmarino e sale grosso per guarnire

Preparazione

Versare in una ciotola le farine, il lievito, sale e zucchero.
Aggiungere l'acqua e l'olio, e mescolare fino ad ottenere un composto sufficientemente morbido.
Coprire con la pellicola e far riposare in frigorifero per circa un'ora. Trascorso il tempo, lavorare su un ripiano leggermente infarinato e ricavare sei palline, che andranno lavorate per dargli la forma di una focaccina.
Ricoprire una teglia con carta da forno e adagiare le focaccine; spennellarle con un'emulsione di acqua e olio, guarnirle con una spolverata di sale grosso e le foglie di rosmarino.
A questo punto si possono cuocere in forno, preriscaldato a 200 gradi.
Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando la superfice delle focaccine risulterà essere dorata.



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