Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni

French toast alle verdure con songino e uva bianca
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

French toast alle verdure con songino e uva bianca

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

8 fette pane in cassetta senza glutine
7 uova
2 melanzane a fette grigliate
5 zucchine a fette grigliate
2 peperoni rosso/giallo a fette grigliati
2 avocado
Latte intero q.b.
20 gr farina di riso
20 gr burro
Noce moscata
Sale / pepe q.b.
100 gr insalata songino
200 gr uva bianca

Preparazione

Sbattere 3 uova intere in una ciotola con un po' di sale e pepe: bagnare le fette di pane nel composto e farle cuocere da ambo i lati in una padella antiaderente con un po' d’olio. Preparare una besciamella con il latte, il burro, la farina, la noce moscata e un pizzico di sale: deve risultare abbastanza densa.
Comporre il toast: una fetta di pane in cassetta, uno strato di besciamella, i peperoni, le zucchine e le melanzane grigliati, l’avocado tagliato a fette e infine un’altra fetta di pane. Cuocere in una teglia antiaderente con poco olio le rimanenti uova al tegamino, utilizzando se possibile un coppapasta.
Completare il toast con l’uovo affrittellato intero. Servire con l’insalata di songino e uva bianca.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



Altre ricette di Simone Bernacchioni