Accedi
Accedi Registrati

Frolla ai cereali al profumo di cannella
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Frolla ai cereali al profumo di cannella

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

500 gr farina per frolla ai cereali Revolution
180 gr burro
100 gr zucchero a velo
2 uova
Scorza di un limone biologico
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 pizzico di sale
Qualche cucchiaio di marmellata fatta in casa (per le crostatine)

Preparazione

Sbriciolare rapidamente (per non farlo scaldare troppo) il burro appena tolto dal frigo con la farina ed un pizzico di sale, creando un composto farinoso.
Aggiungere lo zucchero, le uova, la scorza di limone e la cannella. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Avvolgere l’impasto in una pellicola e far riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Successivamente stendere l’impasto dello spessore desiderato.
Utilizzare gli stampi per creare le formine ed infornare per circa 10 minuti a 170 gradi.


Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena