Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta

Frolla con farine naturali
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Frolla con farine naturali

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

120 g farina di riso finissima Nutrifree
60 g farina di mais finissima Nutrifree
40 g farina di grano saraceno bianca Nutrifree
35 g di burro bavarese freddo
80 g zucchero di canna fine
2 g di xantano
5 g di lievito per dolci certificato
135 g di uova intere
Marmellata a piacere
Zucchero a velo vanigliato certificato q.b.

Stampo: 30x10 ovale

Preparazione

In una ciotola mettete il burro a pezzi e mescolatelo con lo zucchero, aggiungete le uova e le polveri setacciate, impastate bene unendo tutti gli ingredienti.
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro spolverato con farina di riso e mais, stendete la pasta allo spessore di 1 cm e mettetelo nello stampo scelto, aggiungete la marmellata, con l'impasto avanzato decorate la superficie.
Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Accendete il forno a 180°C e cuocete per 20 minuti.
Fate freddare, sfornate e spolverate con zucchero a velo.



Altre ricette di Katiuscia Niutta