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Frollini di cocco, cannella e sesamo
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Frollini di cocco, cannella e sesamo

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

Per 15 pezzi
170 gr di farina di riso finissima senza glutine
30 gr farina di grano saraceno bianca senza glutine
25 gr di miele millefiori
120 gr di burro morbido
75 gr di zucchero grezzo di canna
6 gr di lievito per dolci senza glutine
20 gr di fecola di patate senza glutine
65 gr di uova
2 gr di cannella
2 gr di semi di sesamo bianchi e neri
30 gr di cocco rapè senza glutine
2 gr di sale

Preparazione

Da una ricetta di Luca Montersino riadattata da me senza glutine.

Con le fruste montate il burro con il miele, a filo versate le uova.
Con la spatola aggiungete setacciate la farina di riso, il grano saraceno, la fecola, il lievito e la cannella, per ultimo il sale, lo zucchero di canna, il sesamo e il cocco.
Impastate bene, coprite e mettete nel freezer per 10 minuti.
Su un piano di lavoro spolverato con farina di riso, stendete l'impasto, attenzione è molto morbido quindi aiutatevi con la farina di riso ma senza esagerare, create 15 biscotti rettangolari, disponeteli su una leccarda ricoperta di carta forno e cuocete a 170º per 15 minuti.
Una volta cotti lasciate raffreddare completamente e poi gustateli.



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