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Frollini mandorle e cannella
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Frollini mandorle e cannella

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

400 gr di farina mix dolci
(oppure 250 di riso finissima, 150 di farina di mais finissima)
250 gr di burro
100 gr di farina di mandorle
230 gr di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di sale
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Mandorle pelate per decorare

Facile
Preparazione 10 min
Riposo 1h
Cottura 45 min (10/15' a teglia)

Preparazione

Metti nel mixer il burro con lo zucchero e la farina poi fai andare un pochino finché non diventa un composto sabbioso.
Aggiungi le uova, la cannella in polvere, il pizzico di sale ed il lievito (setacciato), fai andare velocemente e poi rovescia su di un piano infarinato (di riso eh!!) e lavora velocemente l’impasto fino a renderlo omogeneo.
Lascia riposare in frigo per almeno 1 ora.

Prendi fuori l’impasto e stendilo un matterello fino allo spessore di mezzo cm. Ritaglia i biscotti con la forma che preferisci e sistema in una placca ricoperta di carta da forno.
Puoi aggiungere sopra una mandorla, io ho fatto alcuni biscotti con mandorle pelate, altri con mandorle con la buccia, altri ancora senza nulla.

Se sono troppo morbidi metti la teglia in frigo per 10 minuti, poi inforna in forno ben caldo a 180° ventilato per circa 10-12 minuti.
Sforna e aspetta qualche minuto poi passali a raffreddare su di una gratella.


Vetrina
Silvia Faraci

Silvia Faraci

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Vetrina Silvia Faraci