Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta

Frollini naturali all'olio di riso
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Frollini naturali all'olio di riso

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

Per 10 frollini

Mix naturali:
120g farina di riso finissima
60g farina di mais finissima
40g farina di grano saraceno bianca
2g xantano
5g lievito per dolci certificato

Setacciate bene il tutto e utilizzate il quantitativo richiesto in ricetta

Ingredienti per i frollini:
120g di mix naturali
40g di uovo
40g di olio di riso
80g di zucchero semolato
marmellata a piacere certificata
zucchero a velo vanigliato certificato q.b.

Preparazione

In una ciotola mescolate lo zucchero, l'uovo e l'olio, poi aggiungete la farina ed impastate bene.
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro spolverato con farina di riso, stendetelo ad uno spessore di mezzo centimetro, con le formine create i biscotti che dovranno essere 20 pezzi di cui 10 con buco al centro.
Metteteli su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete a 180°C per 15 minuti.
Una volta cotti e fatti freddare, farcite un biscotto con marmellata e adagiateci sopra il biscotto con il buco.
Per finire spolverizzate con zucchero a velo.



Altre ricette di Katiuscia Niutta