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Fusilli con asparagi e crumble di frutta secca
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Fusilli con asparagi e crumble di frutta secca

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

360 g di fusilli Probios Altri Cereali alla Quinoa
12 asparagi
20 g di pistacchi
20 g di pinoli
20 g di noci
Olio evo q.b

Preparazione

Scottate gli asparagi in acqua bollente per circa 8/10 minuti. Toglieteli dal fuoco, scolate bene e tagliate via le punte che metterete da parte. Fate a fettine la parte verde del gambo e passate in padella per circa 5 minuti, con 3 cucchiai di olio evo, per insaporire. Nel frattempo cuocete la pasta e allo stesso tempo, terminata la cottura degli asparagi passateli nel mixer per ottenere una crema. Condite la pasta e spolverate con il crumble di frutta secca, che preparerete semplicemente facendo a pezzettini pistacchi, noci e pinoli, con un coltello ben affilato, riducendo il tutto ad un trito irregolare.



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