Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta

Gnocchi di patate con farina di riso
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Gnocchi di patate con farina di riso

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

400 gr patate (peso a crudo)
50 gr uova intere
50 gr farina di riso finissima Nutrifree
50 gr farina di riso integrale

Preparazione

Lavate e lessate le patate con tutta la buccia.
Una volta cotte sbucciatele e schiacciatele, quando si saranno intiepidite aggiungete l'uovo e piano piano le farine, precedentemente mixate.
Create dei cordoncini e tagliate dei tocchetti creando così gli gnocchi.
Cuocete in acqua calda salata, appena arrivano a galla sono cotti.
Scolate e condite a piacere.



Altre ricette di Katiuscia Niutta