Accedi
Accedi Registrati

Gnocchi di patate con farina di riso
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Gnocchi di patate con farina di riso

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

400 gr patate (peso a crudo)
50 gr uova intere
50 gr farina di riso finissima Nutrifree
50 gr farina di riso integrale

Preparazione

Lavate e lessate le patate con tutta la buccia.
Una volta cotte sbucciatele e schiacciatele, quando si saranno intiepidite aggiungete l'uovo e piano piano le farine, precedentemente mixate.
Create dei cordoncini e tagliate dei tocchetti creando così gli gnocchi.
Cuocete in acqua calda salata, appena arrivano a galla sono cotti.
Scolate e condite a piacere.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta