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Gnudi al pomodoro senza glutine
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Gnudi al pomodoro senza glutine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

600 gr spinaci lessati e tritati
200 gr ricotta
50 gr parmigiano grattato
20 gr farina senza glutine
3 uova medie
Olio evo
Sale
Noce moscata
Salsa di pomodoro per condire

Preparazione

Lessare gli spinaci, scolare e fer raffreddare. Passarli nel frullatore oppure utilizzare un coltello per sminuzzarli, dopodiché aggiungere la ricotta, un filo d’olio, Il parmigiano, sale e una grattata di noce moscata.
A parte sbattere le uova, aggiungerle quindi al composto e mescolare accuratamente, aggiungendo anche la farina.
Creare delle palline con le mani, o in alternativa utilizzare due cucchiai per formare delle quenelle.
Far bollire dell’acqua in una pentola, lessare le polpettine e scolarle una volta venute a galla.

In una padella preparare la salsa, facendo soffriggere una speccia d’aglio in poco olio, dopodiché aggiungere il pomodoro e un pizzico di sale e farla cuocere per qualche minuto.
Quando la salsa sarà pronta, condire gli gnudi direttamente nella padella, far saltare un minuto, dopodiché aggiungere un filo di olio a crudo e del parmigiano grattato, infine servire.


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Luca & Elena

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