Accedi
Accedi Registrati

Grano saraceno alla pizzaiola
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Grano saraceno alla pizzaiola

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

200 gr di grano saraceno decorticato
10 pomodorini
150 gr di rucola
Un paio di manciate di germogli di erba medica
Mozzarella o altro formaggio vegetale
Origano e basilico q.b.
Olio extravergine di oliva
Limone per condire

Preparazione

Tostate il grano saraceno in un tegame con un filo d’olio, coprite d’acqua e portate a bollore.
Di solito sono sufficienti circa 20 minuti.
Scolate e lasciate raffreddare, altrimenti per tempi più rapidi sciacquate il grano saraceno sotto l’acqua fredda in modo da poter procedere con il condimento.
Condite la vostra insalata con la rucola e i pomodorini tagliati a piccoli pezzi, poi aggiungete qualche germoglio, dei dadini di formaggio vegetale ed infine l’origano e delle foglioline di basilico, l’olio extravergine e una spruzzatina di limone.


Vetrina
Isabella Vendrame

Isabella Vendrame

Psicologo

Vetrina Isabella Vendrame