Accedi
Accedi Registrati

Gulasch di soia senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Gulasch di soia senza glutine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

100 gr spezzatino di soia
30 gr salsa di soia
1 carota
1 sedano
1 cipolla
400 ml polpa di pomodoro
2 cucchiaini paprika dolce
1 cucchiaino paprika affumicata
1 cucchiaino cumino in polvere
Zucchero di canna
Foglie d'alloro
Maggiorana
Sale
Olio evo
Peperoncino

Preparazione

Mettete lo spezzatino di soia in ammollo in acqua bollente e salsa di soia per 15 minuti.
Tritate grossolanamente cipolla, sedano e carota e soffriggeteli in una pentola con un filo d’olio.
Scolate e strizzate lo spezzatino, mettetelo in pentola e rosolatelo per 5 minuti.
Aggiungete il pomodoro condendo con tutte le spezie, gli aromi, sale e zucchero.
Aggiungete 400 ml di acqua bollente e lasciate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti.

Servire con una buona polenta integrale.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni