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Hot Chocolate
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Hot Chocolate

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

Per la torta:
250 gr di cioccolato fondente 70%
150 gr di burro
120 gr di zucchero
4 uova
70 gr di farina di riso
100 gr di lamponi
2 cucchiaini di peperoncino in polvere (facoltativo)
Sale q.b.

Per la crema di lamponi:
200 gr di lamponi
Sale q.b.

Per la composizione:
Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Preparazione della torta:
Accendete il forno in modalità statica a 170 gradi. In una ciotola spezzate il cioccolato ed unitevi il burro. Fate sciogliere tutto a bagnomaria mescolando ed amalgamando il burro ed il cioccolato con un leccapentole. Una volta sciolto, spostate la ciotola dall’acqua e mentre aspettate che si raffreddi leggermente montate con una frusta le uova piu` lo zucchero. Adesso unite i due composti e amalamateli delicatamente. Unite per ultimo la farina setacciata e incorporatela al composto.
Aggiungete adesso il peperoncino (facoltativo), ma attenti a non esagerare o rischierete di rovinare la torta rendendola troppo "hot".
Dovrete infatti trovare la giusta dose per renderla solo leggermente piccante.
La quantita` di peperoncino da utilizzare dipende dal tipo di peperoncino.
Rivestite con della carta da forno una tortiera dal diametro di circa venti centimetri e versateci il composto in maniera uniforme. Aggiungete i lamponi interi nella “torta” ed infornate per trenta/trentacinque minuti a centosettanta gradi.
I tempi di cottura dipendono dal vostro forno.

Preparazione della crema:
Con un mixer frullate i lamponi insieme ad un pizzico di sale fino ad ottenere uno “sciroppo” denso.

La composizione:
Ricoprite la torta con uno strato di zucchero a velo ed una volta tagliata a fette completatela con un po’ di salsa ai lamponi a piacimento.


Vetrina
Fulvio Verduci

Fulvio Verduci

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