Accedi
Accedi Registrati

Hummus di ceci e barbabietole rosse con calamari alla piastra e pomodori
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Hummus di ceci e barbabietole rosse con calamari alla piastra e pomodori

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

250 gr di ceci lessati
150 gr barbabietole rosse
300 gr calamari
2 cucchiai di tahina
1 spicchio di limone
1 cucchiaio di aceto bianco
Mezzo spicchio di aglio
Pomodorini
Olio extravergine di oliva

Preparazione

Frullare nel mixer i ceci, le barbabietole e l'aglio: aggiungere mescolando l'olio di oliva, lo yogurt e la tahina.
Lasciare riposare il tutto in frigo per 15 minuti.
Cuocere sulla piastra i calamari.
Comporre il piatto mettendo sul fondo il passato di ceci e barbabietole, i calamari, i pomodorini e guarnire il tutto con fette di pane arrostito.


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni