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Hummus senza glutine
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Hummus senza glutine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

500 gr Ceci
Cumino
2 limoni
1 cucchiaio di salsa thaini
Olio di sesamo
1 spicchio d aglio
Paprika
Sale
Prezzemolo

Preparazione

Cuocete i ceci in abbondante acqua leggermente salata.
Una volta cotti, frullate tutte le spezie con il prezzemolo, l’aglio, la salsa tahini e il succo di limone.
Scolate i ceci lasciando un bicchiere d’acqua di cottura.
Unite il tutto e frullate con un mixer a immersione aggiungendo di volta in volta l’acqua di cottura e l’olio di sesamo.
Servite con prezzemolo fresco ed olio extravergine.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


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Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

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