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Impasto per rosticceria
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Impasto per rosticceria

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

250 g di farina Pane & Co. Ad ogni Ora
130 g di acqua tiepida
30 g di strutto
4 g di sale
30 g di zucchero semolato
10 g di lievito di birra fresco
1 uovo intero
Semi a piacere
Condimento a piacere

Quantità:
Per circa 350 g di impasto

Preparazione

In una ciotola sciogliete il lievito in un po di acqua, poi aggiungete lo strutto, la farina e lo zucchero, iniziate ad impastare versando la restante acqua e per ultimo il sale.
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro e impastatelo bene, create le forme desiderate, esempio pizzette, trecce, triangoli ecc. con il condimento che avrete scelto.
Mettete a lievitare su una leccarda con carta forno, per circa 1 ora in un posto lontano da correnti d'aria, nel forno andrà benissimo.
Spennellate la superficie con uovo sbattuto e spolverate con i semi (sesamo o lino).
Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti, o fino a quando non saranno dorati.



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