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Francesca Raco

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Chef Gluten Free

Vetrina Francesca Raco

Insalata Ricca
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Insalata Ricca

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti

Lattuga 1 cespo
Pinoli tostati 40 gr
Mela Smith 1
Arance 2
Crostini di pancarré tostati 6 fette (pane a fette Giusto)
Emmental 200 gr
Bacon 200 gr
Carote 2
Olio
Sale
Pepe
1 limone

Preparazione

Lavare e asciugare molto bene le foglie di lattuga e tagliarle a chiffonade. Pelare la mela e tagliarla a cubetti, lasciandola in acqua acidulata con il limone fino al momento dell'utilizzo. Lavare un arancia (non trattata), asciugarla e ricavarne delle zeste dalla buccia e spremere la polpa. Ricavare dall'altra arancia degli spicchi pelati al vivo. Tagliare il pancarré a dadi e porlo a tostare in forno. Scaldare una padella a fuoco medio e cuocere il bacon tagliato a julienne fino a renderlo croccante. Scolarlo e metterlo su carta assorbente. Preparare un salpicon di emmenthal. Pelare le carote e con un economo ricavarne dei nastri. Unire tutti gli ingredienti e condire il tutto con un dressing all'arancia e decorare con le zeste.



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