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Insalata di riso venere con uvetta e mandorle
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Insalata di riso venere con uvetta e mandorle

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

500 gr riso venere
4 zucchine
200 gr piselli freschi
200 gr pomodori datterini gialli
200 gr pomodori datteri rossi
Maionese vegana q.b.
50 gr uvetta
100 gr mandorle
1 cipolla
Basilico
Menta
Olio d'oliva q.b.
Sale
Pepe
La buccia di un limone
Vino bianco q.b.
Brodo vegetale q.b.

Preparazione

Tagliamo la cipolla e facciamola soffriggere con poco olio. Aggiungiamo il riso, facciamolo tostare leggermente e sfumiamolo con il vino bianco. Una volta tostato il riso aggiungiamo il brodo vegetale e lasciamo cuocere per circa 40 minuti girando di tanto in tanto.
Mentre il riso cuoce, prepariamo il condimento.
Puliamo i piselli, tagliamo le zucchine a rondelle e saltiamoli in padella con un po' di olio e menta.
Tagliamo i pomodorini e mettiamo in ammollo l'uvetta per 20 minuti.
A cottura ultimata del riso, lasciamolo raffreddare.
Aggiungiamo quindi tutti gli ingredienti comprese le mandorle, la maionese e la buccia di limone che gli darà un tocco di freschezza.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


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Simone Bernacchioni

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Chef Gluten Free

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