Accedi
Accedi Registrati

Mango sticky rice
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Mango sticky rice

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

160 gr riso glutinoso*
2 manghi interi
500 ml latte di cocco
4 cucchiai di zucchero semolato

*Il riso glutinoso a differenza del nome, non contiene glutine! Tutto il riso è naturalmente senza glutine; quello colloso o appiccicoso (sticky) contiene invece una quantità di amido superiore alle più comuni qualità di riso in commercio che lo rende molto appiccicoso. Se non si trova nei supermercati, si può acquistare nei negozi online specializzati. Attenzione che sia sempre consentito secondo l'abc oppure che contenga la scritta senza glutine!

Preparazione

Far cuocere il riso nella vaporiera per almeno 20-25 minuti dopo l'ebollizione.
Nel frattempo bollire in un pentolino il latte di cocco con lo zucchero.
Quando il riso è cotto, versarvi sopra 3/4 del latte, mescolare, e far riposare in modo da far assorbire tutto il liquido.
Tagliare il mango a cubetti, dopodichè servirlo assieme al riso "appiccicoso" utilizzando il latte rimanente per condire.


Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena