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Maritati pugliesi con cime di rape e cà muddica
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Maritati pugliesi con cime di rape e cà muddica

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

400 gr di orecchiette senza glutine
600 gr di cime di rapa
4-5 filetti di acciughe sott’olio
Olio Evo
2 spicchi d’aglio
Sale
Mollica di pane

Preparazione

Dopo aver lavato ed eliminato le parti più dure, cuocete le cime di rapa in abbondante acqua salata bollente.
Versate nella stessa pentola le orecchiette, lasciandole cuocere fino a che non siano al dente.
Nel frattempo preparare un soffritto con l’olio, l’aglio, le acciughe spezzettate e peperoncino (facoltativo).
Prendere un po’ di mollica di pane e tritarla grossolanamente, tostandola qualche minuto sotto il grill.
Scolare la pasta e le cime di rape a fine cottura, versarle nel soffritto insieme alla mollica tostata, saltare e mescolare per qualche minuto e servite.

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Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze


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Simone Bernacchioni

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