Accedi
Accedi Registrati

Marmellata carote e zenzero
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Marmellata carote e zenzero

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

10 gr radice di zenzero
1 kg carote
1 kg zucchero semolato
6-7 limoni non trattati

Preparazione

Pelare le carote e tagliarle a rondelle sottili, metterle in una pentola assieme al succo dei limoni ed alla scorza di 4 limoni.
Far cuocere con il coperchio per circa 30 minuti, a fuoco medio, fino a che le carote non si saranno ammorbidite.
A questo punto aggiungere lo zucchero e lo zenzero e continuare a cuocere senza coperchio per circa 45 minuti, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
A qualche minuto dalla fine della cottura, frullare il tutto con il minipeemer e far sobbollire per altri 5-10 minuti.
Preparare i vasetti precedentemente sterilizzati, riempirli e farli raffreddare capovolti.


Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena