Accedi
Accedi Registrati

Marmellata pere al rum
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Marmellata pere al rum

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

1 kg pere abate
300 gr zucchero di canna grezzo
1 cucchiaino di cannella in polvere (oppure mezza stecca)
40 gr rum scuro

Preparazione

Tagliare a pezzetti le pere (senza sbucciarle, basta togliere il torsolo) e metterle in una pentola assieme allo zucchero. Mescolare e lasciar macerare per 3-4 ore.
A questo punto mettere sul fuoco e far cuocere per circa 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A 10 minuti dalla fine della cottura, aggiungere la cannella ed il rum.
Versare la marmellata nei vasetti precedentemente sterilizzati, riempirli e farli raffreddare capovolti.


Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena