Accedi
Accedi Registrati

Masala Chai (the speziato indiano)
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Masala Chai (the speziato indiano)

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti

2 cucchiaini di cannella (o una stecca)
2 cucchiaini di zenzero grattuggiato
2-3 cucchiaini di semi di cardamomo
1 cucchiaino di chiodi di garofano
4 cucchiaini di thè nero in foglie
500 gr acqua
150 gr latte
2 cucchiai di miele di acacia

Preparazione

Mettere tutte le spezie in un pentolino con l'acqua lasciando da parte il the, portare ad ebolizione e far cuocere per circa 15 minuti (a fuoco basso).
Mettere il the in infusione nel liquido per un paio di minuti, a questo punto filtrare il liquido ottenuto in un recipiente, ed aggiungere il latte caldo.
Per un Chai dolce mescolare con il miele (in alternativa si può addolcire con lo zucchero di canna o con lo sciroppo d'acero).
Servire preferibilmente caldo.


Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena