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Mattonella di anguria e feta arrosto al peperoncino
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Mattonella di anguria e feta arrosto al peperoncino

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

4 pezzi di feta
4 pezzi di anguria tagliati a pezzi rettangolari ben freddi
1 vaschetta di germogli di rapa rossa
Misticanza di radicchi
Pinoli tostati
Germogli di bietola rossa/coriandolo
Olio extravergine di oliva
Origano
Peperoncino a scaglie
Salsa tamari q.b.

Preparazione

Scaldare il forno a 190 gradi. Ricoprire una teglia da forno con l'alluminio e metteteci sopra la feta.
Irrorare con olio di oliva e scaglie di peperoncino.
Coprite con un altro pezzo di alluminio e sigillare i due fogli formando un cartoccio morbido.
Cuocere per 8 minuti, finché la feta non diventerà morbida e calda.
Sfornare e assemblare il piatto.
Adagiare la feta sulla mattonella di anguria e ponete il tutto sulla misticanza, guarnendo con i germogli, i pinoli, l'origano e irrorando il tutto con altro olio di oliva.
Servire con la salsa tamari.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


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Simone Bernacchioni

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