Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Silvia Faraci

Silvia Faraci

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Silvia Faraci

Melanzane al miglio gratinato
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Melanzane al miglio gratinato

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

4 melanzane lunghe sottili
150 gr di miglio cotto in abbondante acqua
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1/2 cipolla di Tropea
Olio EVO
Sale
Paprika dolce
Aglio e peperoncino macinato
Alloro in polvere

Preparazione

Cuocete il miglio in abbondante acqua leggermente salata e poi lasciatelo scolare.
Dopo aver tagliato in due le melanzane scavate la polpa con un coltellino, facendo attenzione a lasciarne un po’ attaccata alla buccia. Mettete i gusci di melanzana con olio e sale in una teglia e passatele in forno a 180° per circa 10 minuti.
Nel frattempo fate rosolare la polpa di melanzana tritata con cipolla di Tropea ed un filo d’olio, poi aggiungete il miglio già cotto e la passata di pomodoro. Aggiungete sale e le spezie a vostro piacimento. Io ho abbondato!
Prendete le melanzane dal forno e farcitele con il miglio poi infornatele nuovamente per circa 13/15 minuti, dovranno essere dorate e croccanti!



Altre ricette di Silvia Faraci