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Meringhe alla francese
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Meringhe alla francese

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

3 albumi
220 gr zucchero a velo
Succo di limone

Preparazione

Versare gli albumi (le uova devono essere a temperatura ambiente) nella planetaria, aggiungere 100 gr di zucchero e qualche goccia di succo di limone.
Utilizzare la frusta alla massima velocità per circa 10 minuti. Quando gli albumi saranno già montati, aggiungere il resto dello zucchero e montare ancora per altri 10 minuti, fino a che non saranno montati a neve fermissima.

A questo punto il composto è pronto: riempire la sac-a-poche e su di una teglia ricoperta con carta da forno formare le meringhe utilizzando il beccuccio preferito.
La cottura dovrà avvenire nel forno statico a circa 80 gradi per un paio d'ore. Si consiglia di tenere il forno leggermente aperto per consentire alle meringhe di cuocersi correttamente, asciugandosi durante la cottura.

Al termine utilizzare le meringhe per le decorazioni su torta oppure per essere divorate all'istante!


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Luca & Elena

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