Accedi
Accedi Registrati

Millefoglie di cavolo nero e fagioli senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Millefoglie di cavolo nero e fagioli senza glutine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

250 gr di fagioli cannellini lessati
500 gr di cavolo nero
2 spicchi d'aglio
Pane senza glutine
Passata di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Preparazione

Tagliate il pane a fettine sottilissime e tostatele in forno a 180° per 5 minuti.
Lessate in abbonante acqua salata per pochi minuti le foglie di cavolo nero tagliate a pezzetti.
In una padella con l’olio fatte soffriggere l'aglio e aggiungete metà dei fagioli e il cavolo nero e cuocere il tutto per circa 5 minuti.
Frullate i restanti fagioli con un cucchiaio di passata e un po' d'olio.
Mettete su un piatto la crema di faglioli ottenuta, poi sopra una fettina di pane e poi il cavolo nero e i fagioli interi.
Ricoprite con altra fettina di pane e sistemarvi sopra di nuovo cavolo e fagioli, bagnare con un filo d'olio e servite.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni