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Millefoglie di pane con stracciatella di bufala e pesto di pomodori secchi
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Millefoglie di pane con stracciatella di bufala e pesto di pomodori secchi

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

16 fette di pane senza glutine
300 gr mozzarella di bufala
Panna da montare q.b.
180 gr. pomodori secchi
100 gr. olive kalamata
Granella di olive nere
Olio extra vergine di oliva
1 arancia
Sale
Pepe

Preparazione

Tagliare il pane e farlo dorare in una padella antiaderente con poco olio.
Stracciare la mozzarella di bufala e lavorarla con la panna semimontata.
Tritare i pomodori secchi con le olive kalamata denocciolate, la scorza e il succo di arancia, sale e pepe.
Comporre il piatto formando una piramide: il pane, la stracciatella di bufala, il pesto di pomodori secchi e guarnire con la granella di olive nere tostate.

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Simone Bernacchioni

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