Accedi
Accedi Registrati

Mini Madeleine alla vaniglia senza glutine e lattosio
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Mini Madeleine alla vaniglia senza glutine e lattosio

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

Dosi per 45 madelaine circa

135 gr farina per dolci Nutrifree
50 gr zucchero semolato
100 gr di uova intere
3 gr di lievito per dolci*
20 gr di latte senza lattosio
25 gr di olio di riso
1 bacca di vaniglia
Zucchero a velo vanigliato* q.b.

*questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità

Preparazione

Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia fino ad ottenere una spuma stabile e ben gonfia.
A filo unite prima il latte e poi l'olio.
Aggiungete setacciando, la farina con il lievito, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
Fate risposare per 10 minuti.
Con un cucchiaino versate il composto nello stampo per madeleine.
Cuocete a 180ºC per 10 minuti.
Togliete dallo stampo e spolverizzate con zucchero a velo.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta