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Simone Bernacchioni

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Chef Gluten Free

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Muesli alle pesche e mirtilli con quinoa
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Muesli alle pesche e mirtilli con quinoa

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

100 gr. di quinoa
n. 2 pesche
n. 4 cucchiai di miglio soffiato
n. 1 cucchiaio di uva disidratata
n. 1 cucchiaio di bacche di Goji
n. 1 - 2 cucchiaini di zucchero
150 gr. di mirtilli
200 gr. di yogurt
N. 4 cucchiai di conferrura di pesche

Preparazione

Mettete la quinoa in un passino e lavatela sotto l’acqua corrente calda. In un tegame portare ad ebollizione 300 ml d’acqua, versatevi la quinoa e lasciatela gonfiare per 15 minuti a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto. Trasferitela
in una ciotola e lasciatela raffreddare per 5 minuti.
Lavate le pesche, privatele del nocciolo e fatele a spicchi. Mescolate la quinoa con il miglio soffiato, l’uva disidratata, le bacche di goji e lo zucchero. Distribuite il composto in 4 ciotoline e servite ricoprendo con le pesche, i mirtilli precedentemente lavati, lo yogurt e la confettura di pesche.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



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