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Fabio Iobbi

Fabio Iobbi

Chef Gluten Free

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Muffiin senza lattosio
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Muffiin senza lattosio

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

280 gr farina pane e Pizza senza glutine “Le Selezioni di Fabio”
90 gr burro delattosato
250 gr latte intero delattosato
2 uova intere
120 gr zucchero
15 gr lievito per dolci
1 stecca vaniglia

Preparazione

Setacciate in una grande ciotola la farina con il lievito in polvere, e i semi della stecca di vaniglia con lo zucchero.
In un contenitore versate il latte, poi aggiungete le uova intere e il tuorlo e sbattetele.
Aggiungete anche il burro fuso. Continuate a mescolare e amalgamate il tutto.
Unite il composto di latte e uova e burro (ingredienti liquidi), poco alla volta e sempre sbattendo, alla miscela composta dal mix, dallo zucchero e dal lievito (ingredienti secchi).
Mescolate brevemente, giusto tanto quanto serve per amalgamare bene gli ingredienti.
Riempite le formine di carta per muffin fino a circa 3/4 aiutandovi con un cucchiaio; poneteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti.
A cottura avvenuta dei muffin, che dovranno risultare dorati, spegnete il forno e lasciateli riposare lì dentro per 5 minuti a sportello aperto, quindi potrete estrarli dal forno e farli raffreddare su di una griglia.

Ristorante Pizzeria Duilio - Chef Fabio Iobbi
Scheda del Ristorante Pizzeria Duilio



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