Accedi
Accedi Registrati

Muffin al limone senza zucchero, vegan e senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Muffin al limone senza zucchero, vegan e senza glutine

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

Per 6 muffin:
250 gr di farina di riso
50 gr di farina di mandorle
40 ml di olio di mais
2 limoni biologici e non trattati
100 gr di sciroppo di riso
150 ml di acqua
4 gr di cremor tartaro
1 cucchiaio di aceto di riso

Preparazione

Accendiamo il forno.
Setacciamo le farine e la polveri lievitanti in una ciotola e aggiungiamo la buccia dei limoni grattugiata.
A parte versare l’olio, lo sciroppo di riso e l'acqua, sbattiamo velocemente con una frusta manuale e versiamo tutto nella ciotola con le farine.
Aggiungiamo l’aceto di riso, giriamo e versiamo l'impasto nei pirottini.
Inforniamo per 20 minuti a 180°.


Vetrina
Manolo Rufini

Manolo Rufini

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Manolo Rufini