Accedi
Accedi Registrati

Muffin alla greca senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Muffin alla greca senza glutine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

200 gr Farina senza glutine (Nutrifree per pane o farina di riso)
15 gr lievito istantaneo
200 ml latte
80 ml olio di semi
2 uova
200 gr formaggio Feta
10 pomodorini
100 gr olive nere denocciolate
1/2 cucchiaino sale
Origano q.b.

Preparazione

In una terrina unire gli ingredienti secchi, farina, lievito e sale e dare una mescolata con una frusta a mano.
In un'altra terrina mescolare le uova, il latte e l'olio. Unire i due composti e mescolare velocemente per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Dovrà risultare un composto omogeneo.

Tagliare il formaggio feta a pezzettini, i pomodorini a spicchi e le olive denocciolate a rondelle.
Aggiungete gli ingredienti all'impasto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Riempire per metà dei pirottini per muffin, aggiungere in superficie dell'origano e delle olive nere ed infornare in forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Fate sempre la prova stecchino.

Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
Si conservano morbidi per più giorni.


Vetrina
Virginia Pizza

Virginia Pizza

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Virginia Pizza