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Muffin alla zucca senza glutine e lattosio
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Muffin alla zucca senza glutine e lattosio

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

Per 12 muffin alla zucca
350 gr di zucca cotta al vapore
200 gr di farina di riso
150 gr di zucchero di canna integrale
70 ml di olio di semi
50 ml di acqua naturale (oppure di latte vegetale)
5 g di cremor tartaro e 5 g di bicarbonato (oppure per voi mezza bustina di lievito per dolci)

Consiglio:se volete, aggiungete un cucchiaio di rum per profumare l’impasto, ve lo consiglio!

Preparazione

Per preparare i nostri muffin alla zucca accendiamo il forno a 180°.
Cuociamo a vapore o al forno la zucca e poi, una volta raffreddata, schiacciamola per bene con una forchetta fino ad ottenere una purea.
Inseriamo lo zucchero e l’olio (il rum a scelta) e giriamo bene.
Aggiungiamo la farina e le polveri lievitanti e infine l’acqua.
Versiamo l’impasto dei muffin alla zucca nei pirottini e informiamo per 25/30 minuti.


Vetrina
Manolo Rufini

Manolo Rufini

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