Accedi
Accedi Registrati

Muffin salati senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Muffin salati senza glutine

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

3 uova medie,
120 gr di farina di riso
80 gr fecola patate
100 gr di olio di semi di mais
60 gr di acqua naturale
125 ml di yogurt bianco naturale (io senza lattosio)
8 gr di polvere lievitante già dosata e composta da cremor tartaro e bicarbonato
Sale
Pepe
100 gr di provola affumicata a cubetti

Preparazione

Prendiamo una terrina e sbattiamo le uova con un po’ di sale.
Aggiungiamo olio, acqua e yogurt continuando a mescolare.
Versiamo la farina e la fecola entrambe setacciate e giriamo bene con una frusta a mano per non formare grumi.
Versiamo poi la polvere lievitante setacciata, il pepe e giriamo.
Introduciamo la provola tagliata a pezzi piccolissimi e giriamo.
Riempiamo tutti i pirottini e infornare a 180°C per 20 minuti.
Estraiamo i nostri muffin salati senza glutine solo quando la superficie sarà dorata.


Vetrina
Manolo Rufini

Manolo Rufini

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Manolo Rufini