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Muffins di crespelle
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Muffins di crespelle

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

300 gr crespelle senza glutine
100 ml latte di soia o mandorle
80 ml olio di vinacciolo
1 cipolla tritata
1 bicchiere d'acqua
150 gr piselli freschi surgelati
80 gr tacchino macinato
2 uova
Sale q.b
Pepe q.b (no gruppo A e AB)

Preparazione

Prepara la panna vegetale frullando il latte di soia o di mandorle insieme all'olio in un boccale alto e stretto.
Separatamente, scalda una padella nella quale andrai a far appassire la cipolla con poca acqua. Successivamente aggiungi i piselli, ancora poca acqua e fai cuocere per un paio di minuti. Unisci anche il tacchino e la panna vegetale preparata precedentemente. Aggiusta di sale e pepe e fai cuocere per una decina di minuti, a fuoco medio.
Arrotola le crespelle e tagliale a rondelle di circa 5 mm di spessore.
Rompi le due uova in una terrina capiente, aggiungi 1 pizzico di sale e 1 di pepe.
Sbatti bene le uova con una frusta dopodiché aggiungi le rondelle tagliate precedentemente.
Fai amalgamare bene il tutto e aggiungi anche il composto di piselli e tacchino.
Mescola delicatamente per non spezzare le crespelle.
Ungi con un velo d'olio una teglia per muffins e riempi ogni stampino con con nido di crespelle abbondante.
Inforna per circa 18 minuti in forno pre riscaldato a 190 gradi.


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