Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta

Pan di Spagna di riso
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Pan di Spagna di riso

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

5 uova
150 gr farina di riso finissima Nutrifree
120 gr zucchero semolato

Preparazione

Il Pan di Spagna va cotto il giorno prima in modo tale che essendo ben freddo si possa tagliare e bagnare bene senza sbriciolarsi.
Procedura base alla quale potete aggiungere l'aroma che più gradite.

Con le fruste a mano o in planetaria montare molto le uova aggiungendo poco alla volta lo zucchero fino a renderle spumose e chiare, dopodiché con una spatola aggiungere la farina setacciata incorporandola dal basso verso l'altro con movimenti decisi.
Versare in uno stampo da 20cm cuocere in forno caldo a 180° per circa 20/25 minuti.
Una volta freddo togliere dallo stampo e usare a piacere.



Altre ricette di Katiuscia Niutta