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Panbrioche senza glutine
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Panbrioche senza glutine

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

350 gr mix pane Revolution
1 panetto lievito di birra
2 cucchiaini di miele di acacia
30 gr zucchero semolato
250 gr latte
30 gr burro
2 uova medie
1/2 cucchiaino di sale fino
Scorza di limone q.b.
70 gr uvetta, noci, scaglie di cioccolato fondente
Olio di semi per la lavorazione

Preparazione

In una ciotola scioglere il lievito nel latte, aggiungere il miele e mescolare. In un'altra ciotola capiente mescolare la farina con lo zucchero, unire il lievito, il burro ed impastare per qualche minuto fino a renderlo omogeneo.
Far riposare coperto per un'ora, dopodichè lavorare nuovamente aggiungendo le uova, la scorza di limone, e gli altri ingredienti a piacere (noci, uvetta, cioccolato a scaglie, anche tutti insieme).
Ungere una ciotola e versarvi l'impasto, per far riposare ancora circa 15-20 minuti.
A questo punto versare l'impasto all'interno dello stampo foderato con carta da forno, lasciarlo lievitare per circa 2 ore (fino a che non sarà cresciuto fino a raggiungere il bordo dello stampo).
Portare il forno alla temperatura di 190 gradi, inforare lo stampo e far cuocere per circa 30-40 minuti, fino a quando la superfice non sarà sufficentemente dorata.
Al termine della cottura lasciare nel forno spento per 10 minuti, dopodichè sfornare e far raffreddare completamente prima di tagliare a fette.


Vetrina
Luca & Elena

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