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Fabio Iobbi

Fabio Iobbi

Chef Gluten Free

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Pane ciabatta
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Pane ciabatta

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

500 gr farina senza glutine pizza, pane e focaccia "Le selezioni di Fabio"
550 gr acqua
20 gr olio evo
10 gr sale fino
10 gr lievito secco

Preparazione

Setacciate insieme la farina e aggiungete il lievito, mescolateli dentro la planetaria unite l’acqua, amalgamare il tutto e poi unire l’olio extravergine di oliva e il sale.
Impastate gli ingredienti a velocità media per almeno 5 minuti fino a quando avrete un composto liscio. Lasciatelo lievitare per 1 ora nella ciotola della planetaria. A questo punto trasferite il vostro impasto su un piano infarinato e a piacere dividete l’impasto, dare la forma (con delicatezza senza schiacciarlo!) e appoggiarlo su teglie ricoperte di carta forno. Infornare subito in forno preriscaldato a 230°C per 20 minuti per poi scendere a 190°C per altri 10/15 minuti.

Sfornare e lasciare riposare per 40 minuti su una griglia, prima di servire.

Ristorante Pizzeria Duilio - Chef Fabio Iobbi
Scheda del Ristorante Pizzeria Duilio



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