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Pane di grano Saraceno, carote, yogurt, noci e semi di zucca
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Pane di grano Saraceno, carote, yogurt, noci e semi di zucca

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

150 gr. di farina di Grano Saraceno
200 gr. di farina di riso
100 gr. di yogurt magro
2 carote grosse
50 gr. di semi di zucca
40 gr. di noci senza pelle
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 punta di curcuma
Origano
Sale
Acqua

Preparazione

Accendete il forno a 220°C.
Pulite le carote e grattugiatele.
In una ciotola mixare le due farine con il bicarbonato, il sale, la curcuma, l'origano e 100 ml di acqua, iniziando ad impastare.
Aggiungete le carote, lo yogurt, i semi di zucca e le noci senza pelle a pezzetti.
Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Se l'impasto è molto appiccicoso aggiungete altra farina.
Formate una pagnotta tonda e non troppo alta e adagiatela su carta da forno bagnata e ben strizzata.
Con un coltello formate in superficie una croce e infornate per 30-35 minuti a 220°.



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