Accedi
Accedi Registrati

Panini integrali a lunga lievitazione senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Panini integrali a lunga lievitazione senza glutine

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

per 10 panini

300 gr farina mix It Rustico Schär
400 gr di acqua
30 gr di olio extravergine di oliva
2 gr di sale fino
1 gr di lievito compresso
5 gr di miele

Preparazione

Sciogliete il lievito nell'acqua insieme al miele, versate poi sulla farina ed iniziate ad impastare.
Una volta assorbita tutta l'acqua mettete l'olio e fate assorbire anche questo e, per ultimo il sale.
Versate l'impasto in un contenitore oleato, chiudetelo ermeticamente e mettetelo in frigo.
La mattina seguente fate le pezzature da 70 g, con le mani oleate fatene dei panini e adagiateli su una teglia ricoperta con carta da forno.
Portate il forno a 40°C e una volta raggiunta la temperatura spengetelo e mettetevi a lievitare i panini per 2 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, spennellatene la superficie con acqua tiepida mettetevi sopra i semi e cuocete a 200º C per 20 minuti.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta