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Panini rustici senza glutine
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Panini rustici senza glutine

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

300 gr mix rustico Revolution
100 gr mix pane Revolution
300 gr acqua tiepida
40 gr olio evo
5 gr lievito di birra
1/2 cucchiaino di miele di acacia
Sale q.b.

Preparazione

Sciogliere il lievito in poca acqua, aggiungere il miele e lasciare riposare per qualche minuto.
Aggiungere l'acqua tiepida, la farina, l'olio ed un pizzico di sale.
Impastare per qualche minuto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Far lievitare l'impasto in una ciotola molto capiente per circa 3-4 ore, in un luogo buio e asciutto.
Trascorso il tempo della lievitazione reimpastare per qualche minuto su di una spianatoia, aiutandosi con una spolverata di farina aggiuntiva se l'impasto dovesse risultare troppo appiccicoso.
Formare delle palline e lasciarle lievitare ancora per circa 1 ora.
Dopodichè rilavorare rapidamente con le mani le palline che nel frattempo saranno lievitate ulteriormente, dargli la forma preferita (rotonda o allungata).
Spennellare la superfice con olio evo.
Farle riposare per qualche minuto, il tempo di portare la temperatura del forno a 180 gradi.
Infornare e far cuocere per 15-20 minuti, fino a che la superficie dei panini non sarà dorata.
Togliere dal forno e servire.


Vetrina
Luca & Elena

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Vetrina Luca & Elena