Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Walter Frontalini

Walter Frontalini

Chef Gluten Free

Vetrina Walter Frontalini

Panino per hamburgher Biologico
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Panino per hamburgher Biologico

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 2 ore

Ingredienti

500 g Tutto farina 3 Organic (by Cibotec)
363 g acqua
5 g lievito di birra secco
25 g zucchero semolato
12 g Sale

Preparazione

Riscaldare l'acqua (tiepida) e aggiungere il lievito con lo zucchero, mescolare e lasciar riposare per 5 minuti. Mettere la farina ed il sale nel mixer con il gancio e poi aggiungere l'acqua. Lavorare gli ingredienti sino a formare una massa e cremosa. Togliere l'impasto e lavoratelo leggermente a mano (non è appiccicoso sulle mani).
Dividete l'impasto in pezzi da 80 g e create la forma che desiderate. Disporre i panini formati sulla teglia con carta da forno e lasciare riposare in un luogo tiepido per 60’. Spenellare con latte di soia e zucchero, oppure con uovoe latte, cospargere con sesamo poi cuocere a 200 °C per 25 min circa a seconda del forno. Dopo cotti conservare subito dentro un panno dentro un sacchetto per alimenti. Fino che l'umidità si distribuisca in modo uniforme.
Un panino bilogico unico, senza glutine, lattosio, uova (se spenellato son latte di soia). GMO free. Trans fat free.



Altre ricette di Walter Frontalini