Accedi
Accedi Registrati

Panzanella croccante con pomodori verdi, uvette, pinoli e cuori di sedano
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Panzanella croccante con pomodori verdi, uvette, pinoli e cuori di sedano

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

4 pomodori verdi
250 gr pane senza glutine
50 gr uvetta
40 gr pinoli
1 cuore di sedano
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di aceto bianco
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliare il pane a cubetti e farlo dorare in padella con un filo d'olio. Tostare i pinoli.
Tagliare i pomodori verdi e il sedano a cubetti, disporli in una ciotola e aggiungere i pinoli e l'uvetta.
Aggiustare di sale e di pepe, un filo d'olio e l'aceto.
Poi unire il pane croccante e versare il composto in un piatto o, se preferite, in un barattolo con chiusure ermetica.
Decorare con un ciuffetto di sedano e servire.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni