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Pasta Cavolfiore e pecorino romano
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Pasta Cavolfiore e pecorino romano

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

200 gr di pasta ai piselli
100 gr di cavolfiore viola e arancione
(se preferite quello bianco classico è uguale)
Pecorino romano
8 noci sgusciate
1 spicchio di aglio
Olio evo
Peperoncino

Preparazione

Puliamo il cavolfiore, laviamolo e cuociamolo a vapore.
In una padella mettiamo un filo di olio Evo, aglio e peperoncino e dopo aver lasciato soffriggere alcuni minuti, inseriamo il cavolfiore cotto a vapore e ripassiamo per bene.
Cuociamo la pasta in acqua bollente e salata.
Una volta cotta, scoliamola e versiamola nella pentola col soffritto.

Aggiungiamo le noci sgusciate e tagliate a pezzetti.
Mantechiamo per bene e spargiamo infine una buona manciata di pecorino romano.
Se occorre aggiungiamo un filo di olio evo in più.

La nostra Pasta cavolfiore e pecorino romano, senza glutine è pronta per essere servita.


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Manolo Rufini

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