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Peperoni ripieni di riso venere
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Peperoni ripieni di riso venere

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

1 peperone rosso
150 gr. riso venere
5 pomodorini
Olive nere denocciolate q.b.
Provolone q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Origano q.b.
Pepe nero q.b.

Preparazione

In una pentola con acqua salata in ebollizione cuociamo il riso venere. I tempi di cottura sono abbastanza lunghi, circa 40 minuti. Una volta cotto, scolare e tenere da parte.

Nel frattempo prepariamo i peperoni. Lavare bene e tagliarli a metà. Pulire i peperoni dai semini e dai filamenti bianchi. Disporre le barchette così ottenute su una placca da forno ricoperta di carta forno ed infornare per 10 minuti a 180°. Giusto il tempo di ammorbidirsi.

Condire il riso. Tagliare i pomodorini, le olive nere denocciolate, il provolone a dadini (potete condirlo a piacere con gli ingredienti che avete in frigorifero), un filo d'olio, origano, sale e pepe.
Sfornare i peperoni e riempirli di riso. In superficie se volete potete aggiungere altro formaggio a dadini. Un filo d'olio ed infornare a 180° per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo sono pronti per essere serviti.


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