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Chef Gluten Free

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Pera croccante al formaggio con radicchio e mostarda di fichi
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Pera croccante al formaggio con radicchio e mostarda di fichi

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti

4 pere cosce
250 gr. gorgonzola piccante
100 gr. mostarda di fichi
2 uova
100 gr. farina di riso
100 gr. pan grattato senza glutine
2 mazzetti di radicchi
Sale q.b.
Olio di semi di girasole per friggere

Preparazione

Sbucciare le pere, dividerle a metà e togliere il torsolo.
Impanarle nel mix di farina di riso e pane grattato e friggerle in olio bollente.
Rifondere le pere unendole con nel mezzo il formaggio gorgonzola.
Servire calde con radicchi freschi e mostarda di fichi.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



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