Accedi
Accedi Registrati

Piadina di legumi senza uova
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Piadina di legumi senza uova

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

160 gr farina di ceci
300 ml acqua
2 cucchiai di olio di vinacciolo
Sale q.b
400 gr scarola cotta in padella con uno spicchio d'aglio, acqua e sale
400 gr petto di tacchino cotto
Delle foglie di radicchio
Maionese senza uova

Preparazione

Versa la farina in una terrina capiente e unisci l'acqua gradualmente, continuando a mescolare per sciogliere eventuali grumi.
Aggiungi l'olio, il sale e mescola.
Scalda una padella antiaderente, oppure se necessario ungila con un filo d'olio.
Aggiungi un mestolo d'impasto (circa 70 ml d'impasto o di meno se la padella è più piccola) al centro della padella calda, inclina e ruota la padella leggermente per stendere la pastella uniformemente.
Cuoci la piadina per un paio di minuti da entrambi i lati.
Farcisci appoggiando una foglia di radicchio al centro della piadina, dopodiché la scarola cotta, il tacchino tagliato a fettine e infine guarnisci con una spruzzata di maionese.


Vetrina
D&A Videoricette per i gruppi sanguigni

D&A Videoricette per i gruppi sanguigni

Food Blogger Gluten Free

Vetrina D&A Videoricette per i gruppi sanguigni