Accedi
Accedi Registrati

Pizza bianca patate e salsiccia senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Pizza bianca patate e salsiccia senza glutine

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

20 gr farina grano saraceno
130 gr farina mix intregrale per lievitati Revolution
2 gr lievito di birra
100 gr acqua
10 gr olio evo
1 patata
1 mozzarella
1/2 salsiccia nostrale
Sale q.b.

Preparazione

Sciogliere il lievito in poca acqua ed una puntina di miele, aspettare qualche minuto per attivare il lievito.
Aggiungere l’olio, l'acqua e le farine. Amalgamare gli ingredienti ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Far lievitare per circa 3-4 ore coperto in forno spento.
Trascorso il tempo stendere su di una spianatoia e reimpastare con la quantità di farina necessaria per rendere l'impasto più sodo e lavorabile.
Stendere su di una teglia tonda aiutandosi con un pò di farina sulle dita affinché l'impasto non si appiccichi durante la lavorazione.
Far lievitare ancora circa 1 ora.
Farcire con la mozzarella, la patata grattuggiata e la salsiccia a pezzetti.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.
Quando il bordo sarà dorato e croccante, la pizza sarà pronta.
Togliere dal forno, ungere con un filo di olio la superfice, aggiungere un'ultima spolverata di sale.
Tagliare a fette e servire.


Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena